您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

农林牧渔行业:四川首次从国外引进优秀种猪

http://stock.591hx.com 2017年12月06日 13:13:36 川财证券

  目前我们仍然看好畜牧养殖子板块, 猪肉价格仍处于上涨通道内,供给端生猪存栏继续下降,消费端年底禽畜消费进入旺季短期板块受挫并不影响中长期趋势。从政策面来看,环保高压加速淘汰落后产能,禽畜养殖中长期产能趋紧,利好禽畜养殖板块,相关标的有牧原股份、温氏股份。

  近日, 四川从加拿大引进优秀种猪,目前这批种猪已经抵达位于四川三台县的梅花猪场。 这是四川生猪现代种业建设项目从国外引进的首批优秀种猪。( 新牧网)

  佛山市农业局发布《关于佛山市养殖水域滩涂水产养殖禁止养殖区、限制养殖区、养殖区划定和进一步加强相关区域养殖规范管理的意见(征求意见稿)》。( 新牧网)

  公司要闻天康生物( 002100): 公司公开发行 10 亿元可转换公司债券的申请获得中国证监会核准。

  风险提示: 宏观经济增长不及预期; 公司发展不及预期;政策不及预期。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:种猪 养殖区 板块 禽畜 农林牧渔 相关的新闻