您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

三环集团:指纹识别陶瓷片成华为手机核心部件

http://stock.591hx.com 2017年12月06日 13:24:12 东方财富网

K图 300408_2

  12月6日,三环集团在互动平台上回答投资者提问时表示,公司的指纹识别系统用功能陶瓷片凭借优秀的产品性能和技术优势成为华为手机的重要核心部件。针对投资者提问公司是否向华为供货,三环集团作出以上回应。

  另外,多层贴片陶瓷电容MLCC近期价格暴涨,市场缺货。对于投资者提问公司有多少MLCC订单,三环集团表示,公司的MLCC产品被广泛应用于通讯、计算机及外围产品、消费类电子、汽车电子和其他信息电子领域。目前,公司的产品订单平稳上升,产能规划逐步推进,市场前景广阔。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:三环 华为手机 陶瓷片 核心部件 相关的新闻