您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

科达利:新能源汽车补贴政策调整影响利润水平

http://stock.591hx.com 2017年12月06日 13:24:26 东方财富网

K图 002850_2

  科达利(002850)周三在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,受上游原材料价格上涨影响,同时因新能源汽车补贴政策调整,公司基于长期战略合作关系,采取了一定程度的让利措施,进而影响了公司的利润水平。

  针对投资者关于公司三季度净利润下降原因的询问,科达利作出上述回应。

  科达利系以锂电池精密结构件业务为核心、汽车结构件业务为重要构成的国内领先精密结构件产品研发及制造商。(全景网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新能源汽车 利润水平 补贴政策 投资者 相关的新闻