您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

短期趋势难以扭转 建议轻仓观望

http://stock.591hx.com 2017年12月06日 13:30:01 容维证券

  在外围市场普跌的拖累之下,今日沪指跳空低开,已经跌破半年线,而中小创的情况要好一些,开盘之后沪指下探的同时,深市指数开始上行,但无奈沪指继续走低,深市指数只好冲高回落,创业板指略显强势而大部分时间是飘红状态,沪指今日补跌而下杀幅度较大。

  板块方面,今日芯片概念领涨大盘,聚灿光电、台基股份、盈方微封住涨停,上海贝岭、兴森股份、韦尔股份涨逾8%,综艺股份涨逾6%,苏州固锝涨逾5%,板块大部分个股涨幅可观。

  无人零售板块今日表现明显,民德电子涨逾5%,苏宁云商涨逾3%,佳都股份涨逾2%,天虹股份涨逾1%,板块大部分个股飘红。

  从今日开盘直接低开,破了整数关口3300点后,各大指数的破位情形更加严重,包括长期均线系统也开始走坏,技术指标的修复也不是短期之内能够完成的了,所以大盘进一步确立了下降通道,途中的阳线绝大多数都会被当成反弹来看待,对于投资者而言,当下的风险收益比十分不利,总体上,解禁压力、资管新规等多重压力下,大盘迎来下半年最大力度的回调,而此次回调始于次新股,绞杀于权重股。在成功跌破3300点整数关口后,短期趋势难以扭转,还是建议投资者轻仓观望多看少动,左侧行情如同鸡肋。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 板块 轻仓 整数关口 短期 相关的新闻