您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

短期面临超跌反弹走势

http://stock.591hx.com 2017年12月07日 08:53:20 钱坤投资

  周三大盘呈现先抑后扬的走势,早盘开市后创业板快速拉起,两波冲高后震荡走低,全日大部分时间处于盘跌走势中,尾盘1小时创业板突然快速上行,上证指数反弹较弱,当日上证指数收一根带长下影线的小阳线,创业板是一根中阳线,两市量能萎缩。

  之前本栏曾预测调整1浪走完,将启动反弹2浪,但上周只是5个交易日的横盘,不算是像样的反弹,而本周再度快速杀跌下来,调整1浪可能走3浪结构也可能走5浪结构,目前来看是一个5浪下跌结构的杀跌。如图,本栏已标示出这个5浪结构,差不多每波下跌是4个交易日左右,第5浪已经走了3个交易日,预计调整1浪即将见底,之后启动反弹2浪。从周线上看,深综指暂时是周线4连阴,这样的周连阴也几乎是极限了,之后反弹概率极大,操作上建议投资者继续持股。后市大盘面临较强反弹要求

  盘面上半导体、传媒大涨,传媒板块也是属于业绩相对优良,股价随题材股不断下跌的板块,题材股今日整体超跌反弹,后市股指的反弹走势也将会由题材股的超跌反弹支持,之前反弹较大的钢铁、有色以及部分蓝筹股,今日跌幅居前。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:走势 超跌 题材股 部分蓝筹股 后市大盘 相关的新闻