您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

盘龙药业:随着募资到位 新品开发进度将会加速

http://stock.591hx.com 2017年12月12日 13:40:40 东方财富网

K图 002864_2

  12月12日,盘龙药业(002864)董事长谢晓林在e公司微访谈时表示,随着《中医药法》出台,中医药产业迎来快速发展的春天,中药饮片需求剧增,公司要争取国家政策支持,把集团所属的植物药业公司打造成陕西省年销售收入过亿元的现代中药饮片生产企业。中药颗粒是一种新剂型,目前,全国仅有少数厂家生产;随着募资到位,新品开发进度将会加速。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新品 募资 中药颗粒 中医药法 相关的新闻