您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

恒强科技IPO:严格质量管理造就良好口碑

http://stock.591hx.com 2017年12月12日 13:41:19 中国网财经

  日前,证监会公告显示,浙江恒强科技股份有限公司(简称“恒强科技”)披露招股说明书,公司拟在深交所创业板公开发行不超过3000万股,此次IPO的保荐机构为中泰证券。

  资料显示,恒强科技是专业从事各类针织机械电脑控制系统研发、生产和销售的高新技术企业,公司生产的电脑控制系统是针织机械的核心零部件。公司研发生产的横机电脑控制系统产品在综合性能、产品质量等方面均处于业内领先水平,销售情况及市场占有率在国内同行业中居于前列。近年来,恒强科技依托其在针织机械电脑控制系统领域的研发生产经验,开始尝试研发和生产工业机器人电脑控制系统设备并逐步实现销售。

  恒强科技表示,公司严格的质量管理成就了恒强科技产品较好的市场口碑。

  在原材料选取方面,恒强科技建立科学的供应商评定、考核及管理制度并严格高效执行,产品核心元件按照国际用料标准采购,从内核芯片到外围设备均采用了一定比例的进口材料。公司拥有完善的质量管理体系及质量测试中心,通过高温、高湿、高震频等多重测试,确保所有元件性能稳定。

  在产成品质量控制方面,恒强科技实施苛刻的质量检验程序,对产成品质量进行严格把关,恒强科技在同行业中率先建立了高专业度的高强度电子磨合车间,用于检验和强化产品性能,确保公司产品性能稳定可靠。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:IPO 科技股份有限公司 科技产品 相关的新闻