您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

运营商推动eMTC明年商用 物联网迎来融合发展

http://stock.591hx.com 2017年12月14日 08:42:52 凤凰财经

  据媒体报道,近日,中国电信和中国联通相继宣布将在2018年实现增强机器类通信(eMTC)商用,最早明年第一季度。中国移动表示,2017年底NB-IoT实现全部的商用,eMTC稍慢NB-IoT半年左右。运营商纷纷加快物联网建设,争取在未来的物联网市场上取得先发优势,而物联网多模融合发展将成趋势。业内认为,随着营运商eMTC明年商用,物联网将迎来融合竞争时代。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:物联网 运营商 融合发展 相关的新闻