您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

香雪制药拟回购股份铺路股权激励

http://stock.591hx.com 2017年12月14日 13:47:53 上海证券报

K图 300147_2

  香雪制药今日公告,基于对公司未来发展的信心,为进一步完善公司长效激励机制,公司计划以自筹资金进行股份回购。

  据回购预案,香雪制药拟在回购资金总额不超过1.3亿元、回购股份价格不超过10元/股的条件下,预计回购约1300万股公司股份,占公司目前总股本的1.97%,回购期限为股东大会审议通过之日起12个月内。

  香雪制药进一步指出,为吸引和留住优秀人才,充分调动公司高级管理人员、核心技术人员及核心业务人员的积极性,有效地将股东利益、公司利益和核心团队个人利益结合在一起,本次回购的股份将用作股权激励。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:香雪 股权激励 回购股份 股份回购 激励机制 相关的新闻