您所在位置: 华讯首页股票频道新股评论>  正文

突发事件致人员伤亡 鑫广绿环IPO申购暂停

http://stock.591hx.com 2017年12月14日 13:56:56 上海证券报

  鑫广绿环13日发布公告称,因公司出现突发事件,造成生产人员伤亡,公司与保荐机构(主承销商)申万宏源证券承销保荐有限责任公司协商,出于保护投资者权益的考虑,决定暂缓后续发行工作,原《发行安排及初步询价公告》中披露的预计发行时间表将进行调整,暂停原计划于2017年12月13日举行的网上网下申购。保荐机构(主承销商)申万宏源证券承销保荐有限责任公司将认真核查相关突发事项。待相关事项核查结束后,公司及保荐机构(主承销商)申万宏源证券承销保荐有限责任公司将及时公告关于本次发行的后续事宜。

  据悉,鑫广绿环首次公开发行股票总量不超过4010万股人民币普通股(A股)的申请已获得证监会核准,公司于2017年12月7日完成初步询价,原计划于2017年12月13日进行网上网下申购。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 保荐机构 主承销商 申万 相关的新闻