您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

红周五落空暴露重磅信号

http://stock.591hx.com 2017年12月15日 16:07:29 中财网

  今天大盘最终没有如老万所研判的上演低位反击的红周五,在3259点低点有所范畴,但在权重蓝筹集体回调的负能量拖累之下,大盘指数没能顽强启动低位反击,使得11月23日以来大盘日K线形态没有连阴的运行规律被打破,两连阴的形成则是触发了8月14日以来大盘最大连阴数两连阴的运行规律,也就是说,下周一的大盘上演红周一将成为大概率。

  大盘没有红周五打脸了老万的研判,但又应验了老万的判断,应验的是3260点的低吸支撑性质,今天指数杀跌至3259点后的反抽动作表明3260点短线支撑具有一定的有效性,这也是下周大盘启动反击的关键阵地,反击的目标位则是锁定在3285点和3295点。(老.万.聊.股)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:大盘指数 反击 短线支撑 运行规律 低位 相关的新闻