您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

最新公告透露利好:15股有潜力

http://stock.591hx.com 2017年12月18日 08:52:51 中财网

  安徽水利中标3个PPP项目 合计金额超50亿元

  安徽水利(600502)12月15日晚间公告,近日,公司收到三个PPP项目中标通知书。其中G329蚌埠长淮卫淮河大桥至怀远县卞河路段一级公路、城市中环线部分路段和解放南路PPP项目的项目投资约33.97亿元;阜阳智能制造产业园-无人机产业园一期工程公共基础设施PPP项目的投资金额约8.03亿元;富平县城区市政道路建设工程PPP项目的估算投资额为8.12亿元。

  鸿路钢构:签署5.2亿元工程总承包合同

  鸿路钢构(002541)12月15日晚间公告,公司近日收到宣城宛陵科创关于彩金湖标准化厂房工程(宛陵科创城一期)项目工程总承包合同,合同暂估价为5.2亿元。该项目的实施将对公司2018年至2020年营业收入和利润产生一定的积极影响。

  江龙船艇签订重要销售合同 总价约1.7亿元

  江龙船艇(300589)12月15日晚间公告,2017 年 12 月 15 日,公司与 OCEAN MARINE SOLUTIONS LTD.(以下简称“OMS 公司”)在珠海市签订了《10 艘 35 米铝合金巡逻艇建造合同》(以下简称“建造合同”),OMS 公司订购 10 艘由公司建造的 35 米铝合金巡逻艇,合同总价为 2,600 万美元(按合同签订当日的汇率计算约为1.7 亿元人民币)。  

  公司称,按照合同进度,合同预计在 2019 年 7 月 31 日前交付合同项下的全部船艇,将对 2018 年及 2019 年前三季度的业绩产生积极影响。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:荣之联 公告 利好 战略合作协议 建造合同 相关的新闻