您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

【华讯收评】当前避险为宜,入场时机还需等待

http://stock.591hx.com 2017年12月18日 17:26:31

  周一沪深两市几近平开,终日维持窄幅震荡,量能较昨日小幅缩少。截至收盘,上证指数收报3267.92点,涨0.05%;深成指收报10960.12点,跌0.35%;创业板指收报1780.64点,跌0.19%。两市合计成交金额3364亿,个股上涨家数为1064家,下跌家数为2022家,板块方面,煤炭、白酒、钢铁等板块领涨,零售、通信、人工智能等板块领跌。

  盘面观察,国家发改委表示煤矿违规新增产能基本未再发生,市场得到有效规范。央广网经济之声称年底白酒会迎来销售旺季,高端白酒恐再迎涨价潮。这两则消息极大刺激了相关股票走强。

  操作上,我们对当前市场依旧持保守偏悲观态度,预计市场弱势运行格局未变,继续震荡下行的概率偏大。投资机会上可继续关注与零售相关的概念股和大股东持续增持类个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:入场时机 华讯投资 相关的新闻