您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】盘面弱势尽显 短线宜规避风险

http://stock.591hx.com 2017年12月19日 09:49:17

  周一沪深两市平开后终日维持弱势震荡,沪深指数涨跌互现,两市成交量方面较昨日有小幅萎缩。

  消息面上,3GPP第78次会议将于近日召开,预料会议将确立5G相关标准;日前有消息称高铁和航班将全面覆盖WIFI,利好相关通信模组制造商;唯品会获腾讯京东注资,近期线上线下渠道再频获BAT洗牌。

  操作上,市场重心下移,有进一步寻求支撑的需要,成交量开始出现萎缩预料近期可能会有小反弹。鉴于中央经济会议近日将召开,金融去杠杆是主基调,预料将会打压市场情绪,因此建议投资者仍以规避风险主,主动降低交易频率。后市关注板块,新零售概念股和大股东增持概念股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:短线 规避风险 华讯投资 相关的新闻