您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:市场情绪暂未显著改观,投资者低仓位参与为宜

http://stock.591hx.com 2017年12月19日 14:05:32

  周二早盘沪深两市平开后持续震荡走高,成交量较昨日有增加迹象。截至收盘,上证指数收报3262.01点,跌0.13%;深成指收报10971.08点,跌0.25%;创业板指收报1780.32点,跌0.20%。两市合计成交金额1928亿,个股上涨家数为914家,下跌家数为2152家,板块方面,区块链、保险等板块领涨,钢铁、煤炭等板块领跌。

  盘面观察,当前热点散乱现象明显,很多板块的上涨不具备持续性,消息面也保持相对平静。

  操作上,我们对当前市场保持谨慎态度,低仓位参与为宜。投资机会上可继续关注与零售相关的概念股和大股东持续增持类个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:市场情绪 投资者 沪深两市 创业板指 相关的新闻