您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

【华讯收评】无量反弹难聚人气,入场时机还需等待

http://stock.591hx.com 2017年12月19日 17:24:05

  周二沪深两市几近平开,终日震荡上行,但两市量能继续减少。截至收盘,上证指数收报3296.54点,涨0.88%;深成指收报11074.99点,涨1.05%;创业板指收报1798.50点,涨1.00%。两市合计成交金额3296亿,个股上涨家数为2480家,下跌家数为760家,板块方面,机场航运、银行等板块领涨,煤炭、农业等板块领跌。

  盘面观察,早盘保险和白酒股表现较好,但及后跟风资金不足,而航空股和银行股午后接力,带动市场人气回升,推动指数继续上行。

  操作上,我们对当前市场仍持偏保守的态度,市场弱势运作格局仍未打破,继续震荡下行的概率偏大。投资机会上可继续关注与零售相关的概念股和大股东持续增持类个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:入场时机 相关的新闻