您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

最新公告透露利好:10股有潜力

http://stock.591hx.com 2017年12月20日 09:08:17 中财网

  雷鸣科化逾203亿收购淮矿股份100%股份

  雷鸣科化(600985 )19日晚间公告,公司及其全资子公司西部民爆以发行股份及支付现金的方式购买淮矿股份100%股份。定增发行价格为11.38元/股,交易价格为2,033,265.92万元。公司拟向不超过10名特定投资者以询价的方式非公开发行股份募集配套资金。本次配套募集资金总额不超过人民币70,000万元。

  中金环境二级子公司联合中标7500万元EPC项目

  中金环境(300145 )12月19日晚间公告,公司之二级子公司中建华帆建筑设计院有限公司(以下简称“中建华帆”)与河北磊源建筑工程有限公司(以下简称“河北磊源”)联合体参与了秦岭国家植物园丝路植物展示区EPC总承包工程项目的公开招标。近日,中国采购招标网公示了该项目的中标公告,中建华帆建筑设计院有限公司和河北磊源建筑工程有限公司(联合体)被确定为该项目的中标单位。中标金额为7,500万元。

  亚太股份拟5000万元参设国汽研究院

  亚太股份(002284 )12月19日晚间公告,董事会同意公司使用自有资金5000万元出资参与设立国汽智能网联汽车研究院有限公司(“国汽研究院”),国汽研究院为工信部等支持的国家级创新中心。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:公告 恒锋 利好 公司股份 基金持股 相关的新闻