您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周三机构一致最看好的十大金股

http://stock.591hx.com 2017年12月20日 10:25:08 中财网

  泰格医药:布局欧洲 国际化进一步推进

  类别:公司研究机构:川财证券有限责任公司研究员:杨欧雯日期:2017-12-19

  12月18日,公司发布关于公司在瑞士设立子公司的公告,杭州泰格医药(300347)科技股份有限公司子公司香港泰格医药科技有限公司于近日在瑞士成立子公司TigermedSwissAG.。该子公司的成立将有助于发掘欧洲市场临床研究合作机会,拓展公司的全球业务网络布局;同时,子公司也会积极寻求与欧洲研究机构和服务商的合作机会,为国内客户开展国际多中心临床试验提供更多选择。

  国际化布局持续推进。公司今年8月签订了与日本EPS控股株式会社和EPS益新株式会社的战略合作协议,标志着公司亚太地区布局初步完成。而此次布局欧洲在瑞士成立子公司TigermedSwissAG,是继布局美国和亚太等主要区域后,公司国际化布局的新突破。

  有效提升国际多中心临床承接力。国际多中心临床项目相对于其他大临床业务而言具有较高的毛利率,国际CRO龙头企业往往凭借着国际化的网点布局,获得了绝大多数的国际多中心临床项目订单,而公司有望随着此次布局,有效提升国际多中心临床项目的承接力,为未来承接更多国际多中心临床项目做好准备。

  预计公司2017-2019年归属母公司股东净利润为2.89亿元、3.90亿元、4.73亿元,折合EPS0.58元、0.78元、0.95元,对应PE分别为55.60倍、41.35倍、33.95倍。目前行业PE(TTM,剔除负值)中位数为54.57倍,考虑到公司2018年业绩高增速有望持续会带来一定的估值溢价,维持“增持”评级。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:CRO 多中心临床试验 大金股 IDM 增持 相关的新闻