您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

建筑建材行业:天气转冷 需求逐渐转淡

http://stock.591hx.com 2017年12月20日 13:15:36 川财证券

  昨日建材板块表现温和,沪深 300 指数涨 1.26%,板块指数微涨 0.78%。分子版块,消费类建材拉涨,天安新材、东方雨虹北新建材涨幅居前,周期类板块略显疲弱。周期方面,随着需求季节性转弱,工业品价格趋于平淡。

  本周以来,除华东等个别地区仍在提涨外,其他地区水泥现货基本持平。钢铁等周边金属建材上周已然出现库存。需求季节性走弱,周期类商品价格短期进入调整期。叠加极低库存和一季度需求复苏,继续看好周期板块春季行情


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:建筑建材 需求 周期类 板块指数 沪深 相关的新闻