您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:政策面利好,A股短期有望反弹

http://stock.591hx.com 2017年12月21日 10:01:46

  周三沪深两市开盘涨跌不一,终日震荡下行,弱势尽显。两市成交量较昨日有所放大,资金有波幅出逃迹象。

  消息面上,备受关注的中央经济会议于20日完满闭幕,会议称积极的财政政策和稳健的货币政策取向不变,金融去杠杆力度没预想中那么大。证监会发布窗口指导,称带病排队的IPO企业要主动撤消申请,对将不合格的企业推荐上市的保荐机构将纳入诚信档案,利好创业板市场。

  操作上,尽管当前市场弱势运行的格局没有打破,但来自消息面上的正能量还是能极大地鼓舞市场信心,重拾市场做多人气。现阶段我们建议低仓位主动出击,积极配置近期超跌的周期股,重点关注钢铁股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:政策利好 A股 反弹 华讯投资 相关的新闻