您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

环保板块活跃走强 中环环保涨超6%

http://stock.591hx.com 2017年12月21日 13:05:57 中财网

  今日早盘,环保板块活跃走强,截至发稿,中环环保涨6.33%,德创环保,中电环保,联泰环保,环能科技,清新环境,天壕环境,上海洗霸等股跟风上涨。

  消息上,20日闭幕的中央经济工作会议指出,要加快推进生态文明建设。要实施好“十三五”规划确定的生态保护修复重大工程。启动大规模国土绿化行动,引导国企、民企、外企、集体、个人、社会组织等各方面资金投入,培育一批专门从事生态保护修复的专业化企业。深入实施“水十条”,全面实施“土十条”。

  光大证券分析认为,环保执法持续高压和供给侧行业盈利改善为工业环保提供重要发展基础,关注危废治理领域:东江环保、雪浪环境和非电大气治理领域:龙净环保、清新环境;水环境治理正当时,万亿市场正释放,政策节点及提标事件有望超预期,关注博世科、国祯环保、碧水源;土壤修复万亿市场厚积薄发,十三五末期全面实施,可布局高成长性,关注高能环境、永清环保。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:板块 十三五 中环 联泰 雪浪 相关的新闻