您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

公告现重大利好 周一8股望大涨

http://stock.591hx.com 2017年12月25日 10:02:27 中财网

  蓝帆医疗:拟近60亿元并购心脏支架制造商柏盛国际

  蓝帆医疗(002382)12月22日晚公告,拟发行股份及支付现金收购CBCHII62.61%股份,并发行股份购买CBCHV100%股份。柏盛国际及其下属子公司为本次交易标的资产的业务运营实体,是全球知名的心脏支架制造商。公司为交易标的资产合计支付的股份和现金对价为58.95亿元,股份发行价格为10.95元/股。公司同时拟募集不超过19亿元配套资金。

  闻泰科技将在合肥投资建设人工智能研究院

  12月22日,记者从闻泰科技(600745)获悉,合肥高新区与闻泰科技签署项目投资合作框架协议,闻泰科技将在合肥高新区投资建设合肥闻泰人工智能研究院,主要进行人工智能终端产品的研发与设计。闻泰科技董事长张学政表示,未来10年闻泰将在合肥打造千亿级的人工智能、移动终端产业平台。

  华体科技实控人发布增持计划

  华体科技22日晚间公告,公司第一大股东暨实际控制人之一梁熹计划于本公告披露之日起6个月内,增持公司股份,累计增持金额不低于400万元人民币,不高于1000万元人民币。

  中关村:签署“三水-中美科创园项目”合作协议

  中关村(000931)12月22日晚间公告,公司与佛山市三水区人民政府、北京瀚海智业投资管理有限公司、北京清大文创投资管理有限责任公司于12月22日签署了《三水-中美科创园框架协议书》。合作方向为运用“国外孵化器+国内加速器”的运营模式,建设国家级孵化器,引进海外项目落户佛山三水工业园区。公司称,该战略合作协议的签署有利于“中关村科技小镇”项目的落地实施,挖掘新的利润增长点。

  龙元建设:牵头的联合体预中标逾14亿元PPP项目

  龙元建设(600491)12月22日晚公告,根据陕西省政府采购网发布的《关于吴起县城乡综合治理和发展PPP项目预中标结果公告》,公司(联合体牵头人)、宁波梅山保税港区明昭投资管理有限公司(公司的全资孙公司)、浙江华越设计股份有限公司为该项目的中标供应商联合体,项目投资额14.43亿元(含建设期利息)。

  中国铁建:联合体中标逾58亿元PPP项目

  中国铁建(601186)12月22日晚公告,近日,公司下属中国铁建投资集团、铁一院集团、二十局集团、二十一局集团与广德铁建蓝海隆信投资中心(有限合伙)组成的联合体中标张掖至汶川国高(G0611)张掖至扁都口段公路工程政府和社会资本合作(PPP)社会资本招标项目。该PPP项目投资估算总金额为58.726亿元。

  狮头股份:控股股东及其一致行动人累计增持5%

  狮头股份(600539)22日晚公告,公司控股股东海融天一致行动人上海远涪当日通过大宗交易增持330万股,占公司总股本1.43%,增持均价18.8元/股,较收盘价溢价9.9%;海融天已于9月21日通过大宗交易增持820万股,占总股本3.57%。本次增持完成后,距公司上一次披露《详式权益变动报告书》之后,公司控股股东及其一致行动人增持股票数量已达到5%。上海远涪及一致行动人海融天持股升至26.7%。

  开立医疗:2017年净利预增46%-60%

  开立医疗(300633)12月22日晚间公告,预计2017年净利润为1.9亿元-2.09亿元,同比增长45.68%-60.01%。公司上年同期盈利1.30亿元。业绩增长主要原因系2017年度公司销售取得较大幅度的增长,尤其是高端彩超产品和内窥镜产品销售额增幅较大,且产品结构不断往高端发展,整体产品毛利率稳中有升。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:增持 二十一局 保税港区 吴起县 利好 相关的新闻