您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

中颖电子:对新能源智能汽车芯片处于技术调研阶段

http://stock.591hx.com 2017年12月25日 11:02:11 东方财富网

K图 300327_2

  中颖电子(300327)周六在投资者互动平台上回答投资者提问时表示,汽车智能化发展的趋势,将给芯片行业在汽车领域的市场带来数倍增长。公司有意向朝新能源汽车的一些芯片领域发展。

  公司称,目前公司对新能源智能汽车芯片还在技术调研的准备阶段,尚未实质切入,公司会组织专门小组进行评估。

  针对投资者关于智能汽车能否用到公司产品的询问,中颖电子作出上述回应。

  中颖电子主营集成电路产品的设计和销售,以及相关的售后服务及技术服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中颖 智能汽车 芯片行业 电子 芯片领域 相关的新闻