您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

寒锐钴业:刚果(金)冲突对公司生产贸易无影响

http://stock.591hx.com 2017年12月25日 11:02:41 全景网

K图 300618_2

  寒锐钴业(300618)周日在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,公司所在城市和物流进出口海关,距离刚果(金)东部冲突地区有2000多公里路程,那里的零星局部冲突对公司的生产和贸易没有影响。

  针对投资者关于刚果(金)东部冲突对公司生产影响的询问,寒锐钴业作出上述回应。

  媒体报道显示,当地时间12月7日晚至8日凌晨,联合国维和部队驻扎在刚果(金)东部北基伍省的一处营地遭到反政府武装攻击,导致至少15名维和人员和5名刚果(金)政府军士兵死亡。

  寒锐钴业主营金属钴粉及其他钴产品的研发、生产和销售。公司于2007年进入刚果(金),在位于世界著名铜钴矿带上的加丹加省利卡西市,建立了迈特矿业有限公司。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:刚果 冲突 投资者 政府军士兵 相关的新闻