您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

巴士在线复牌跌停 仍无法联系到法定代表人

http://stock.591hx.com 2017年12月25日 11:03:00 东方财富网

K图 002188_2

  25日开盘,巴士在线(002188)复牌跌停,每股报20.54元。公司12月22日晚间公告,停牌期间,对无法联系到公司法定代表人、董事、总经理王献蜀一事,公司已做的核查工作包括:向其近亲属求证,近亲属表示也未能与其取得联系,并已报案;向县、市地方政府进行汇报和求助。公司表示,王献蜀作为公司2015年重组标的的实控人,其失联可能导致标的公司巴士在线科技有限公司无法完成2017年度“业绩承诺”的风险。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:跌停 复牌 巴士 近亲属 标的 相关的新闻