您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

三聚环保:LNG涨价对下属企业效益提升影响较大

http://stock.591hx.com 2017年12月25日 11:06:00 东方财富网

K图 300072_2

  三聚环保(300072)周日在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,目前各地LNG的报价情况都是公开的,价格近两个月上涨幅度很大,对公司下属企业效益提升影响较大。

  针对投资者关于天然气涨价对公司业绩影响的询问,寒锐钴业作出上述回应。

  三聚环保2013年11月11日公告,由三聚环保、美方能源同出资2亿元设立合资公司,拟在内蒙古阿拉善盟经济开发区内建设2亿Nm3/年焦化联产LNG及配套销售终端建设项目。(全景网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:三聚 LNG 环保 投资者 全景网 相关的新闻