您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

紫光集团:参与发起中设数字技术公司 组建跨行业灯塔型企业

http://stock.591hx.com 2017年12月25日 11:06:19 东方财富网

K图 000938_2

  记者从紫光股份(000983)获悉,12月22日下午,中设数字技术股份有限公司发起人协议签约仪式在京举行,中国建筑设计院有限公司、紫光集团有限公司、北京中设汉禾数字技术发展中心三方签署合作协议。中设数字技术公司以CBIM技术优势、研发成果和领先的行业地位为基础,借助紫光集团“从芯到云”再到“大数据”的战略布局优势,共同组建横跨工程建设行业、信息产业和制造业三大产业的新型灯塔型企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:紫光股份 相关的新闻