您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

26日新股提示:3股申购 1股上市

http://stock.591hx.com 2017年12月26日 09:22:29 中国证券网

  周二(12月26日)新股提示:

  申购:润都股份、鹏鹞环保、科华控股

  上市:德赛西威

  中签号及缴款:无

  中签率:无

  【申购指南】

  润都股份12月26日发行 申购上限1万股

  根据交易所公告,珠海润都制药股份有限公司于2017年12月26日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,500 万股,全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份,本次发行后公司总股本不超过 10,000 万股。回拨机制启动前,本次发行网下初始发行数量为 1,500 万股,占本次发行总量的 60.00%;网上初始发行数量为 1,000 万股,占本次发行总量的 40.00%。

  【公司简介】

  公司是一家药物研发、生产、营销为一体的现代化高科技企业。公司主营化学药制剂、化学原料药、医药中间体。产品涵盖心脑血管、消化、麻醉等各个领域,拥有50多个生产批件和10多项新药证书,公司是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省创新型企业、广东省民营科技企业、广东省医药行业重大贡献企业。公司的技术中心被认定为广东省企业技术中心,具有较强的技术创新能力和坚实的科研基础。

  鹏鹞环保12月26日发行 申购上限2.4万股

  根据交易所公告,鹏鹞环保股份有限公司于2017年12月26日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 8,000 万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 5,600 万股,为本次发行数量的 70%;网上初始 发行数量为 2,400 万股,为本次发行数量的 30%。

  【公司简介】

  公司是一家集研发设计、设备制造、工程总承包、水务项目投资及运营管理于一体的企业。现已完成各类项目超千项,下属全资子公司30多个,总资产40亿,是国家级企业集团、国家重点高新技术企业、中国环保骨干企业。

  科华控股12月26日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,科华控股股份有限公司于2017年12月26日进行网上和网下申购。本次公开发行股份不超过 3,340 万股,全部为公开发行新股,不设老股转让,本次发行股数占发行后总股本的比例不低于 25.04%。网下初始发行数量为 2,010 万股,占本次发行总量的 60.18%;网上初始发行数量为 1,330 万股,占本次发行总量的 39.82%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

  【公司简介】

  公司专业生产汽车涡轮增压器部件和液压泵阀、工程机械配件,材质包括灰铁,球铁,硅钼球铁,高镍球铁,耐热钢等。公司高度重视技术创新,通过自主研发形成了金属熔炼过程控制、机械加工生产线优化、防误操作系统设计等多项技术,具有相应的自主知识产权。凭借过硬的技术优势,公司多种型号的涡轮壳、中间壳产品获得江苏省科学技术厅及常州市科学技术局高新技术产品认定。经过多年的实践积累,公司已具备涡轮增压器关键零部件产品的大批量生产能力,产品设计不断优化,产品质量不断提高。目前,公司已进入霍尼韦尔、博格华纳、三菱重工等全球知名涡轮增压器制造商的合格供应商名录,并与之形成了持续稳定的战略合作关系。

  【定位分析】

  德赛西威12月26日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司于2017年12月26日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司专注于提供高效创新的汽车电子整体解决方案,主营产品包括车联网、车载信息娱乐系统、空调控制器、驾驶信息显示系统、显示系统、车身控制模块、主动安全驾驶辅助系统等,业务涵盖整车原厂配套和汽车售后市场服务领域。

  【德赛西威涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 新股 回拨机制 中小企业板 相关的新闻