您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

联诚精密12月27日中小板上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年12月26日 09:23:14 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,山东联诚精密制造股份有限公司于2017年12月27日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司专注于各种精密机械零部件的研发设计和生产制造,具备铁、铝等金属铸件产品模具开发、铸造、机械加工于一体的完整的产业链,能够为客户提供铸件模具开发设计到成品交付的完整服务,并具备跨行业、多品种、大中小批量多种类型业务的承接能力。

  【联诚精密涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中小企业板 上市交易 定位分析 模具开发 相关的新闻