您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

神州车闪贷为车主提供低息车抵贷

http://stock.591hx.com 2017年12月26日 13:48:11 众谷新闻网

  大众创业自从提倡以来,现在早已被人们所熟悉了。然而创业第一关——资金问题不是那么容易解决的。神州车闪贷积极顺应时势,以快捷的手续和超低的费率为车主的创业之旅鼓劲加油。

  北京的魏小姐在4年前独自创建了一家建筑装饰公司,本来公司发展的顺风顺水。不过近期,魏小姐接了一个大项目,本来是一件好事,但需要公司预先垫款。由于前期投入过大项目执行到一半出现了资金周转问题,眼看因为资金链断裂项目无法继续,不能按时交付工程,项目款收不回前期投入也要打水漂,几年的辛苦创业也会因此付诸东流。情急之下魏 小 姐打算通过抵押贷款来填补近40万元的资金缺口。魏小姐在北京虽有房产,但房产抵押贷款的审核时间太长,在生意伙伴的推荐下魏 小 姐最终选择了通过神州车闪贷进行汽车抵押贷款来解决这次燃眉之急。

  项目用款迫在眉睫,魏小姐当天就亲自驱车前往附近门店进行了解并申请贷款。经工作人员介绍,神州车闪贷是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,与浦发银行等大型商业银行合作,为客户提供包括二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。主推“车主贷”和“按揭车贷”。魏小姐在工程完成60%后就可以收到50%的预付款,但前期贷款金额要尽可能多,所以工作人员向她推荐了“车主贷”产品之一“短期贷”。

  “短期贷”是一款3个月的短期贷款产品,升级后的短期贷新增等额本息还款形式,让车主尽可能多的拿到钱,更贴近用户需求,解决短期资金需求。除此之外,车主还可以在原贷款期限上选择展期,最多展期3次,最长展期6个月。展期内无需归还本金,利率不上调,进一步帮助车主顺利周转资金。这正符合魏小姐短期、足额的用款需求,在工作人员的协助下,其2017款的奥迪A7 40TFSI进取型预估可贷39.7万元,审核和验车通过后2小时内魏小姐就取得了39万元左右的贷款,放款速度和贷款金额令魏小姐十分满意。

  除此之外,神州车闪贷“车主贷”还有“低息贷”、“高能贷”两种产品, “高能贷”,号称“所贷即所得”,可以让车主拿到接近于贷款额的资金,帮助车主顺利实现足额资金周转,且还款期限长,最长可达3年,6个月后可以提前还款,没有违约金。“低息贷”则是由神州车闪贷和浦发银行合作的信用卡贷款产品。本身有浦发银行提供的优惠条件,让车主可以以行业最低0.25%起的月息申请到贷款,同时款期限在1至2年期可供选择,还款灵活。

  以上产品均贷款不押车,最快2小时放款。值得一提的是,“按揭车贷”让按揭车主也能轻松取得贷款。目前,神州车闪贷已在国内110多个城市开设了200余家门店,有车就能贷,满足各地有资金需求的车主应急所需。

  除了资金问题,创业路上还会遇上各种各样的困难,神州车闪贷愿意一直为创业者提供最好的车抵贷产品,送车主走上成功之路。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻