您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

重返升势还是再次诱多?

http://stock.591hx.com 2017年12月27日 08:49:33 中财网

  周二大盘全天呈现震荡向上的走势,全天成交量温和有所放大,盘面上看,早盘的次新成为挑大梁的板块,到中午左右开始井喷;随后周期股也开始反攻,在机械和有色的带领下,大盘目前涨幅约20个点左右。技术面看指数近日大阴大阳交错,属于典型的筹码发散情况,操作上建议多看少动,待30日线走平后再考虑出手!

  热点方面,周二早盘热点在次新,其中自由贸易港、次新股、农机、物流、机场航运、银行等板块涨幅居前;午盘后燃气股崛起,工程机械和周期股大涨;细胞免疫治疗、集成电路、芯片、煤化工、石墨烯、半导体等板块跌幅居前。截止收盘两市沪深港通合计净流入13.64亿元,属于中等的流入的水平!

  周二行情普涨,大家皆大欢喜,那么大盘是重返升势还是再次诱多?盘之感早评提示周二会出现小级别的反弹;短线交易的朋友可以把握一下;既然是短线大家千万不能一阳毁三观,要起大势必须要相对的成交量出来,不过周二上证指数已经非常给力了,周一两千多只个股绿盘,周二一下变两千多只个股红盘,行情变化非常太快,都不用过度,这走势的话,周三大概率会分化,盘之感分析每年春节前半个月市场表现,发现沪指和中小板指数上涨的确定性非常强,并且持续时间长达一个多月左右,也就是说进入到1月份之后,市场将展开春节红包行情,随后是春季躁动行情,因此未来市场将逐步反弹,我们战略性做好逢低吸纳,但是仓位不能超五成;激进的投资者可以做热点,这几天热点是次新+医药,次新+环保,次新+科技,不过记住了,次新股属于相对激进的操作,所有操作务必控制下仓位,太高就不追!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:诱多 行情 燃气股 板块涨幅 板指数 相关的新闻