您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

成长股的春天或将到来 耐心布局这些股(名单)

http://stock.591hx.com 2017年12月27日 09:23:25 中财网

  2017年即将结束,今年白马股可谓是风光无限,被打入地狱的是大部分的小盘股

  2017年即将结束,今年白马股可谓是风光无限,被打入地狱的是大部分的小盘股,为什么挖宝君前期一些文章一直坚持看好明年中小创的行情呢?正是因为股市的常识是不会变,人多的地方自然风险大,反而遭到唾弃的地方,还是有黄金可以捡。我们拭目以待,现在就是布局一些成长股的好时机,别等了涨飞起来了,再去追,不过挖宝君相信到时候肯定会有很多人高位去买的。

  2018年市场大概率仍将延续业绩增长和低估值的逻辑。 1,明年重点关注50-200亿市值区间的中小市值公司,对应利润区间 3~10 个亿,利润复合增速 30%以上。 2,一线市值龙头在今年完成估值提升后,明年或将进入估值回归阶段,要想在获得超额收益,难度很大。规避没有业绩的公司。 3,相当数量的次新股明年将遭遇小非解禁和业绩双重考验。根据过往经验看,次新股大部分都将被边缘化,真正能成长的公司不足10%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:成长股 小盘股 次新股 白马股 区间 相关的新闻