您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:两市早盘低开震荡整理

http://stock.591hx.com 2017年12月27日 13:09:03 华讯投资

  周三早盘沪深两市微幅低开,小幅下探后呈窄幅整理走势。截至收盘,上证指数收报3301.79点,跌0.13%;深成指收报11003.24点,跌0.17%;创业板指收报1755.82点,跌0.17%。两市合计成交金额2158亿,个股上涨家数为1354家,下跌家数为1688家,板块方面,高送转、煤炭开采等板块领涨,机场航运、白色家电等板块领跌。

  盘面观察,受国务院环保督察组对电解铝督察情况反馈的影响,铝概念股早盘走好,煤炭等落后产能股票也受消息刺激带动上升。

  上证指数目前还坚守3300点及站稳多重支撑线上,需密切注意区间走势动向。操作上,建议投资者重点关注已走出整理区间的银行股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯财经 华讯投资 两市 早盘 低开震荡 相关的新闻