您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

仿大理石瓷砖打造的简奢空间,一眼难忘

http://stock.591hx.com 2017年12月27日 17:58:27 环球财富网
  少了"富丽堂皇"的装饰和浓烈的色彩,呈现的则是“刚柔结合”的石材质感,自然华丽的仿大理石瓷砖将现代的气息渗透到空间里,为你打造简奢的生活居所。

  什么是简奢?"简"是一种简约优雅的格调,低调、舒适却无损高贵和雅致;"奢"是一种态度,一种追求品质和精致生活的状态。

  那什么是"仿大理石瓷砖"?顾名思义就是仿照大理石做的瓷砖。大理石色彩斑斓、色调多样、花纹无一相同,这正是大理石的魅力所在。但是虽说大理石颇具魅力,但是其也有色差、不易清理、有辐射等不可弥补的缺陷。


 
 
  仿大理石瓷砖以天然大理石为设计蓝本,色调柔和雅致、华贵大方,卡布奇诺仿大理石瓷砖采用现代生产技术批量生产,并选用西班牙进口色料,色泽纹理无明显色差。而且一款产品有多个设计面,瓷砖版面的纹理变化,能实现像天然大理石一样的自然变化效果。而"仿大理石瓷砖是否具有辐射"这个问题已经被专业人员多次证实,它的放射性在标准范围之内是可以使用于室内的A类材料。

  虽然如今瓷砖市场有仿古砖、木纹砖、新中式瓷砖等等多种瓷砖品类,但是有业内专家指出,仿大理石瓷砖是今年意大利的流行产品,并且在未来20~30年里依然是主流,同时未来仿大理石瓷砖可以和更多的元素混搭,如与水泥、砂岩、布纹等效果融合,赋予仿大理石瓷砖更多的生命力和表现力。


 
 
  提到仿大理石瓷砖,人们总是会想到高端、大气。的确仿大理石瓷砖因为天然石材的质感与纹理,大面积的铺贴会给人带来高贵的感受与自然的享受,可以打造出简奢的家装风格。卡布奇诺瓷砖的灰色调搭配一点明亮的白色,再加一点充满艺术的软装饰品,立马激活了整个空间效果,让空间变得时尚而具有独特吸引力。

 
 
  "简而不失其华,奢而不显其涩"是对简奢"简洁婉约和独具风致"的格调的最佳解释。正如仿大理石瓷砖天生丽质的自然之美一样怡人快心。仿大理石瓷砖删繁就简,去除造作伪饰、大方淡雅、仪态天成;而它的内在是返璞归真、从容安适。使其不被"世俗"左右,也不被"潮流"裹挟前进,使仿大理石瓷砖可以承受时间的考验,让它时刻被人们所青睐。

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻