您所在位置: 华讯首页股票频道申购策略>  正文

百华悦邦12月28日发行 申购上限1.35万股

http://stock.591hx.com 2017年12月28日 08:45:59 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,北京百华悦邦科技股份有限公司于2017年12月28日进行网上申购。本次公开发行的股票总数量为1,357.72万股,其中,网上发行股数为 1,357.70万股,占本次发行数量的99.9985%,剩余未达深市新股网上申购单元500 股的余股200股由保荐机构(主承销商)负责包销。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。本次发行的股票无流通限制及锁定安排。

  【公司简介】

  公司主营业务为手机售后服务。公司通过实体门店连锁经营和电子商务经营相结合的模式,为客户提供手机维修服务、商品销售业务、二手机回收及销售业务、增值服务业务、手机保障服务及其他相关手机服务等。公司专注于手机售后服务产业,坚持以优质的服务为导向、以专业的技术为支撑、以先进的模式为驱动,向消费者提供高效、专业、全面的服务,致力于成为我国3C产品售后服务领域一流的、全国性的、线上线下融合的手机综合服务供应商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 发行股份 发行数量 手机售后服务 相关的新闻