您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

朗博科技12月29日上交所上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年12月28日 08:46:44 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,常州朗博密封科技股份有限公司于2017年12月29日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  经过不断发展,朗博公司已成为一家以橡胶密封件和橡胶制品为主体的高新技术企业,JMP品牌在汽车行业具有良好的信誉和较高的知名度。 朗博公司生产的油封,O型圈,减震件等橡胶制品广泛应用于汽车、轨道交通、机械制造、城市建设等领域,是上海通用,上海大众,上汽集团,一汽大众,神龙公司,广州本田、长春客车、上海三电贝洱、法雷奥集团等企业的供应商。

  【朗博科技涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:定位分析 上交所 科技股份有限公司 法雷奥 相关的新闻