您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

12月多股减持计划被终止 这些股或跌出机会(名单)

http://stock.591hx.com 2017年12月28日 09:23:03 中财网

  12月以来,大盘指数总体保持相对平稳的区间震荡,没有再出现大幅下跌。然而个股方面,除了少数热点板块以外,很多个股却是跌跌不休,创出年内新低的更是不在少数。

  不过,当很多中小投资者感到恐慌之时,一部分人却发现了其中的机会。于是,在2017年的最后一个月,A股又重新掀起了久违的举牌潮、股东高管增持也不断出现,甚至有很多原本有减持计划的股东高管也选择了终止减持计划。

  因此,无论是举牌、增持还是终止减持计划,很大程度上表明了产业资本、机构投资者和股东高管认为在经历了一波下跌之后,当前个股的股价已被低估。

  举牌和增持我们曾经写过很多次,本文将从终止减持计划的角度出发,随着大盘正逐步企稳,这些曾经因减持计划而引发超跌的个股,有望迎来一定的机会。挖宝君统计了12月以来发布终止减持计划的个股名单,并附上了11月14日大盘见顶以来的涨跌幅、三季报业绩增速、年报预告等指标,以供参考:


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:减持 个股方面 跌跌 大盘指数 举牌 相关的新闻