您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

六板妖王是否特停非常关键

http://stock.591hx.com 2017年12月28日 10:04:11 中财网

  上午招商公路和卫信康的一字板带动了超跌和次新股的疯狂,雷鸣科化,盐湖股份双双封板华能水电高开四个点,贵州燃气高开七个点两大人气龙头奠定了早盘次新股的强势地位,但天然气跟风不强烈,盘中基本跟大盘走势,下午华能电力2点11分被砸,这个时间是新能源车的最高潮,存量资金不够,跷跷板效应明显。多个次新开板,但尾盘两大龙头还是封上了,资金从日内完成从分歧到一致的过程,最终做多游资小胜,明天依然是次新的主战场,另外资源类金石资源,宝泰隆,神火股份走强带动煤炭有色,但是周期股最近延续性一直不怎么好,是不是昙花一现,明天就能知道答案。

  另外大家都注意到午后的新能车板块集体高潮了,具体是明年取消电动车购置税,消息看上去是利好,但是这个消息在14年就有了,新能源车一直都没有购置税,所以明天大概率会出现资金出逃迹象,心疼散户三秒钟。

  目前贵州燃气走出五板都没有特停,今天六板是否批量特停次新对市场来说尤为关键,如果没有特停也没有窗口指导,游资模式大概率会在本周大有作为,次新依然是主要看点。另外权重和白马今天被砸,上次被砸这么狠的时候是11.22日,之后开始回调,反弹但是没有破新高,这次会不会开展第二轮不好说,大家留个心眼。

  喜欢看龙虎榜的我说几个席位:欢乐海岸和金田路,这两个席位都是有大格局的,最近人气很旺,贵州燃气就是欢乐海岸主导的一波暴力走势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:妖王 次新股 购置税 燃气 相关的新闻