您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:指数短线恐失守盘整平台

http://stock.591hx.com 2017年12月28日 11:02:12 华讯投资

  昨日沪深两市延续微幅低开,全天反弹乏力,午后更是放量加速下行,极度挫伤市场人气,两市成交量明显放大。

  今日消息面上,百度阿波罗团队计划赴美国进行无人驾驶2.0版本测试;天燃气龙头股贵州燃气面临特停;贵州茅台放出消息称旗下产品将在2018年平均上浮18%的价格。

  当前指数面临区间下行。因此操作上,我们强调以偏防御性思维为主,可继续重点调整多日的银行股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:指数 短线 平台 华讯投资 相关的新闻