您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

平台整理存在下破风险

http://stock.591hx.com 2017年12月28日 11:15:08 中财网

  周三大盘呈现震荡回落的走势,早盘开市后两市股指位于昨日收盘点位下方窄幅波动,午后逐波下探,14:00后出现两波快速杀跌走势,当日两市均收一根小阴线,量能有所放大。

  今日大盘再度回落,上证指数呈现阴阳相间的震荡格局。如图,上证指数已经是所有指数中最强的了,创业板今日已经跌破了之前的低点。本栏近期认为弱势反弹面临终结,之后还将再度调整,上证指数的这个平台整理已经持续了较长时间,目前上档30日均线在快速下移,很快将到达股指附近,到时大盘面临突破选择,本栏倾向于大盘会向下运行,这也符合四大行启动后大盘往往进入短期调整的规律,操作上建议投资者适当谨慎,目前的市场相当沉闷,多数时间都是震荡的格局,调整往往采取的是阴跌结合震荡的方式。

  有色、煤炭活跃,午后新能源汽车板块受消息面刺激突然急涨,但诸如贵州茅台青岛海尔等大蓝筹有在高位构筑双顶的风险,操作上建议对于那些涨幅过大的个股以回避为主,调整充分、业绩有支撑的板块比如有色、煤炭后市回档下来可以适当关注。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:大盘 上证指数 市股指 震荡格局 整理 相关的新闻