您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:指数重回震荡区间,有色白酒强势

http://stock.591hx.com 2017年12月28日 17:16:29 华讯投资

  周四沪深两市延续微幅低开,短暂调整后指数快速上涨,之后高位横盘震荡,两市红盘报收。截至收盘,上证指数收报3296.38点,涨0.63%;深成指收报10974.01点,涨0.58%;创业板指收报1745.02点,跌0.01%。两市合计成交金额4171亿,个股上涨家数为1816家,下跌家数为1232家,板块方面,有色冶炼、白酒等板块领涨,集成电路、天燃气等板块领跌。

  盘面观察,天燃气龙头股贵州燃气今天特停,该板块在没有龙头引领下,炒作退潮迹象明显;白酒板块受茅台将在2018年涨价影响,快速走高;午后钢铁板块走强,盛和资源快速涨停。

  操作上,我们认为当前市场又再次回到震荡区间,由于今天两市成交量显著放大,因此我们对后市也转向相对乐观。投资机会上可继续关注调整多时的银行股,首选工商银行


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:指数 华讯投资 相关的新闻