您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

通达动力:通达矽钢目前把新能源汽车电机作为下一步市场的主攻方向

http://stock.591hx.com 2017年12月29日 15:04:04 全景网

K图 002576_2

  通达动力(002576)关于终止重大资产重组投资者说明会周五下午在全景网举行。公司副总经理兼董事会秘书肖欣介绍,通达矽钢目前把新能源汽车电机作为下一步市场的主攻方向,加强与比亚迪、众泰汽车等一线新能源汽车主机厂的合作,争做一级供应商,与主机厂合作开发,配套所有车型。

  通达动力原拟以南通通达矽钢冲压科技有限公司 100%股权作为置出资产,与隆基泰和置业100%股权中的等值部分进行置换,拟置出资产初步作价9.10亿元,拟置入资产初步作价160.10亿元,置入资产作价超过置出资产作价的差额部分为151亿元,由公司向隆基泰和置业全体股东按照交易对方各自持有隆基泰和置业的股权比例发行股份购买。根据目前市场环境,综合考虑各方面相关因素,通达动力决定在当前阶段终止本次重大资产重组事项。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新能源汽车 动力 资产重组 主机厂 相关的新闻