您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:周末消息面利好,市场有望开门红

http://stock.591hx.com 2018年01月02日 10:37:20

  上周五沪深两市开盘涨跌不一,经过短暂上升后陷入震荡调整,临近收盘前有小幅拉升迹象,但成交量较上一交易日有明显回落。

  周末消息面上偏暖,证监会核发IPO家数和筹资额均明显减少;证监会称会深化境外上市制度改革,将开展H股全流通试点;12月官方制造业PMI数据为51.6%,连续17个月站上荣枯线上,但较市场预期值有小幅回落。

  当前指数位于震荡区间上沿,短期有望向上突破。因此操作上,我们建议进行适当的加仓操作,可继续买入银行大盘蓝筹股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:市场 开门红 华讯投资 相关的新闻