您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

美凯龙1月3日发行 申购上限9.4万股

http://stock.591hx.com 2018年01月02日 14:21:36 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,红星美凯龙家居集团股份有限公司于2018年1月3进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 31,500 万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 22,050 万股,占本次发行总量的 70.00%; 网上初始发行数量为 9,450 万股,占本次发行总量的 30.00%。

  【公司简介】

  公司主要从事家居商场的经营、管理和专业咨询服务。截至2017年6月30日,红星美凯龙家居在全国共经营214家商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的150个城市,商场总经营面积超过1330万平方米。红星美凯龙家居致力于推动整个中国家居行业的发展,同时通过加大对绿色环保品牌的扶持,推动全社会绿色家居、和谐社会的发展。由红星美凯龙制定的各项行业产品质量与环保标准,已经获得国家认监委的备案认可。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:美凯龙 申购 发行总量 发行数量 回拨机制 相关的新闻