您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:指数突破震荡区间 短期将考验60日均线

http://stock.591hx.com 2018年01月03日 10:33:15 华讯投资

  周二沪深两市微幅高开,短暂调整后震荡走高,临近收盘前有小幅拉升迹象,成交量较上一交易日明显增加。

  消息面上,京东物流拿下业内首张新能源物流车牌照;工信部发布2018~2020年中国光电子器件产业技术发展路线图;全球货船航运需求增加,新年首周美国航线再度出现满舱,船运价格再度提升。

  当前指数已脱离区间震荡,短期将直接考验60日均线一带的压力。因此操作上,我们建议进行适当的加仓操作,可选择周期类个股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:指数 60日均线 华讯投资 相关的新闻