您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

3日新股提示:1股申购 1股上市

http://stock.591hx.com 2018年01月03日 11:22:04 中国证券网

  周三(1月3日)新股提示:

  申购:美凯龙

  上市:新疆火炬

  中签号及缴款:无

  中签率:无

  【定位分析】

  新疆火炬1月3日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,新疆火炬燃气股份有限公司于2018年1月3日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司主营业务为城市燃气的输配、销售以及燃气设施设备的安装。目前公司城市燃气业务的经营区域包括“一市两县”,即喀什市、疏附县、疏勒县。公司主要产品包括天然气销售、入户安装。报告期内,天然气销售、入户安装占公司主营业务收入的100%。

  【新疆火炬涨停板收益预测】

  【申购指南】

  美凯龙1月3日发行 申购上限9.4万股

  根据交易所公告,红星美凯龙家居集团股份有限公司于2018年1月3日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 31,500 万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 22,050 万股,占本次发行总量的 70.00%; 网上初始发行数量为 9,450 万股,占本次发行总量的 30.00%。

  【公司简介】

  公司主要从事家居商场的经营、管理和专业咨询服务。截至2017年6月30日,红星美凯龙家居在全国共经营214家商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的150个城市,商场总经营面积超过1330万平方米。红星美凯龙家居致力于推动整个中国家居行业的发展,同时通过加大对绿色环保品牌的扶持,推动全社会绿色家居、和谐社会的发展。由红星美凯龙制定的各项行业产品质量与环保标准,已经获得国家认监委的备案认可。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 美凯龙 回拨机制 天然气销售 定位分析 相关的新闻