您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

盈趣科技1月4日发行 申购上限2.25万股

http://stock.591hx.com 2018年01月03日 11:22:41 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,厦门盈趣科技股份有限公司于2018年1月4进行网上和网下申购。本次发行股份数量为7,500万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为5,250万股,为本次发行数量的70%;网上初始发行数量为2,250万股, 为本次发行数量的30%。

  【公司简介】

  公司拥有企业技术中心、重点实验室、机器人研究中心,并在福州大学等高校设立产学研孵化基地。适应工业制造智能化、“互联网+”的发展趋势,公司以自主创新的UDM模式(也称为ODM智能制造模式)为基础,形成了高度信息化、自动化的智能制造体系,满足协同开发、定制服务、柔性生产、信息互联等综合服务需求,为客户提供智能控制部件、创新消费电子等产品的研发、生产,并为中小型企业提供智能制造解决方案。集特有的UDM业务模式优势、技术研发优势、智能制造优势、质量控制优势、客户优势及管理优势等于一身,公司为国际知名企业及科技型企业提供创新性强、可靠性高、一致性高的产品研发及制造服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:发行数量 申购 回拨机制 发行股份 智能制造 相关的新闻