您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

关注高活跃度的周期蓝筹

http://stock.591hx.com 2018年01月03日 13:18:10 科德投资

  早盘沪深两市小幅震荡上扬,大盘房地产等周期个股的推动下继续保持强势。环保等前期调整了一段时间的中小市值板块今天的走势也大幅好转。市场有望继续延续这种反弹的势头。

  消息面上,建议重点关注以下几条:1。中国企业开始抢滩细胞医疗领域;2。雄安新区将会启动一批重点项目,雄安概念股早盘大涨;3。年报序幕即将拉开。

  从早盘市场的走向来看,周期个股还是扮演了很重要的角色。水泥和房地产等周期板块将市场推向比较强的区域。短线来看,随着资金面的增加,大盘还有望继续反弹,周期股的行情也将会继续。接下来建议重点关注券商和航空这两个活跃度比较高的周期蓝筹板块。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:板块 大盘 短线来看 资金面 房地产 相关的新闻