您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘后>  正文

雄安新区概念强势回归 两市早盘震荡走高

http://stock.591hx.com 2018年01月03日 13:18:26 中国证券网

  本周三,沪深两市早盘震荡走高。截至午间收盘,上证综指报3378.79点,上涨0.91%;深证成指报11309.43点,上涨1.18%;创业板指报1789.24点,上涨1.11%。

  盘面上,雄安新区概念早盘掀涨停潮,青龙管业、创业环保、金隅股份、冀东装备等10余只个股早盘涨停。受此带动,京津冀、河北板块早盘涨幅靠前。水泥板块延续开盘走势,涨幅靠前。

  5G概念早盘走高,长江通信亨通光电中兴通讯早盘上涨超4%。量子通信等概念也相继上涨。而电子板块也同样震荡上行,大华股份、深华发A上涨超5%。

  另一方面,燃气板块跌幅靠前,长春燃气、佛燃股份、重庆燃气下跌超2%。基因测序概念表现较弱,凯普生物、荣之联下跌超3%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:震荡 荣之联 概念 上证综指 深证成指 相关的新闻