您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:指数4连阳后站上60日均线

http://stock.591hx.com 2018年01月04日 09:34:53 华讯投资

  周三沪深两市开盘涨跌不一,不过市场人气已明显发生好转,进场资金汹涌,指数快速震荡上扬。

  消息面上,特斯拉因产量不足再度推迟MODEL3量产目标,而且2018年上半年很可能再度向市场融资;腾讯获批基金销售资格,但尚缺公募基金牌照,资管行业未来存在进一步洗牌;有消息称雄安新区规划框架基本成熟,生态等领域有望启动一批重点项目。

  当前指数出现明显的企稳走好迹象,下一阶段将挑战前期下跌的实体大阴线部分,预计指数在4连阳后会面临一定调整压力。因此操作上,我们建议适当地调仓换股,可选择长期业绩明显好转的航空个股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 特斯拉 相关的新闻